Mitarbeiterführung, Level 2

Fecha

  • lunes, 15. septiembre 2025 – 08:00 - 16:30
  • martes, 30. septiembre 2025 – 08:00 - 16:30
  • lunes, 20. octubre 2025 – 08:00 - 16:30
  • lunes, 10. noviembre 2025 – 08:00 - 16:30
  • miércoles, 26. noviembre 2025 – 08:00 - 16:30
  • miércoles, 10. diciembre 2025 – 08:00 - 16:30
  • lunes, 19. enero 2026 – 08:00 - 16:30
  • martes, 24. febrero 2026 – 08:00 - 16:30

Duración

8 Blöcke à 1 Tag

Perfil del participante

  • Personen, welche den Lehrgang Mitarbeiterführung 1 oder ähnliches besucht haben, sowie Verantwortung übernehmen und sich zur Führungsperson weiterentwickeln wollen
  • Führungskräfte, die ihr Verhalten kritisch überprüfen und entsprechende Verbesserungspotentiale ausschöpfen wollen
  • Unternehmer/innen, die ihre Personalplanung und Führung gezielt optimieren wollen

Contenido

Sie erarbeiten sich Handlungskompetenzen in sämtlichen «Leadership-Bereichen».
  • Sie vertiefen und festigen die im Modul 1 erlernten Grundlagen
  • Vertiefungsthemen Mitarbeiterführung und Kommunikation
  • Selbstkenntnis: Kritische Reflexion der Erfahrungen als Führungsperson oder Geführte/r
  • Selbstmanagement: Selbständige Organisation des Arbeitsbereiches für eine effektive und  effiziente Arbeitsweise
  • Führungslehre: Reflektion der Situation – situationsgerechte Reaktion und Wirkung auf das Team/die Gruppe
  • Kommunikation und Konfliktmanagement: Situationsgerechte Kommunikation und Konfliktbewältigung im Team/in der Gruppe
Die gesamte Ausbildung wird nach den Vorgaben und Richtlinien der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildungen SVF-ASFC durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre.

Lugar del curso

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Instructores

Lukas Brunner, Leadership-Trainer & Business-Coach, www.lukasbrunner.com

Subvenciones

 

Precio

Las subvenciones ya se tienen en cuenta en los costes indicados.

 
Precio sin pensión completa
Empleados de las empresas asociadas de SBC
CHF 1,320.00Precio sin pensión completa
No es miembro
CHF 2,260.00Precio sin pensión completa
Profesionales residentes en el extranjero y asociaciones colaboradoras en Suiza
CHF 3,240.00Precio sin pensión completa

Contacto/Inscripción

Vorbereitungskurs BP für alle Fachrichtungen, Teil 1

lunes, 04.08.2025 hasta
martes, 25.11.2025

Künstliche Intelligenz in der Bäckerei & Confiserie

lunes, 22.09.2025

Fachblatt Abonnement Jahresabo

Nuestra red

Colaboraciones