Je saater, desto besser! Was wir alles körnern!

Fecha

  • jueves, 12. junio 2025 – 09:30 - 16:30

Duración

1 Tag

Perfil del participante

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenido

Saaten, Kerne und Körner. Was können diese kleinen wundersamen Dinge eigentlich? Trotz ihrer geringen Grösse sind sie voller Geschmack, reich an Nährstoffen und unglaublich vielseitig. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Saaten, Kerne oder gemahlenes Getreide besser und wertvoller einsetzen können – sei es im aromatischen Bereich oder zur Optimierung der Nährstoffaufnahme.
Themen:
  • Ernährungsphysiologische Vorteile der Vorbehandlung
  • Einsatzmöglichkeiten von Saaten, Kernen und Getreide
  • Deklaration und Verkaufsargumente
Entdecken Sie neue Möglichkeiten, Ihren Gebäcken das gewisse Etwas zu verleihen, indem Sie das Beste aus Saaten, Kernen und Körnern herausholen. Je mehr Sie darüber wissen, desto besser können Sie Ihre Verkaufsargumente untermauern.

Lugar del curso

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Instructores

Bäckerei- und Konditorei-Team der Richemont Fachschule

Subvenciones

Precio

Las subvenciones ya se tienen en cuenta en los costes indicados.

 
Precio sin pensión completa
Empleados de las empresas asociadas de SBC
CHF 165.00Precio sin pensión completa
No es miembro
CHF 285.00Precio sin pensión completa
Profesionales residentes en el extranjero y asociaciones colaboradoras en Suiza
CHF 450.00Precio sin pensión completa

Contacto/Inscripción

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miércoles, 21.05.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

jueves, 01.05.2025

Masterclass Sauerteig – Brote, Feingebäck und Lifestyleprodukte

martes, 08.07.2025 hasta
miércoles, 09.07.2025

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