Mürner BEST mit Rolf Mürner

Fecha

  • martes, 30. septiembre 2025 – 09:30 - 16:30

Duración

1 Tag

Perfil del participante

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenido

Feinste Pâtisserie, raffinierte Schokoladengarnituren und elegante Pralinés sind sein Metier. In diesem Demokurs führt Rolf Mürmer durch sein Schaffen, zeigt seine neusten Kreationen und verrät Tipps und Tricks zur Herstellung des perfekten Desserts. Seine Teilrezepte sind genial und reichen von einfachen bis zu kunstvollen und effektvollen Dekorationselementen. So kann jeder Teilnehmende nach seinen Bedürfnissen oder denen seines Betriebes Teile aus den Kreationen herausnehmen und umsetzen.
Die Themen:
  • Streifzug durch seine Kreationen
  • Blickfang Vitrine und Dessertbuffet
  • Dessertteller kunstvoll anrichten
  • Wirkungsvolle Dekorelemente
Lassen Sie sich inspirieren und werden Sie mutiger beim Kreieren. So überraschen Sie Ihre Gäste und Kunden.

Lugar del curso

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Instructores

Rolf Mürner ist Pâtissier-Weltmeister und Dessertcoach der Schweizer Jugend-Kochnationalmannschaft, führt mit «Swiss Pastry Design» sein eigenes Catering-Unternehmen und gibt darüber hinaus sein Wissen in Workshops der Gastronomie und Hotellerie weiter. Zudem ist er fünffacher Buchautor.

Observaciones

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Instructores geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subvenciones

 

Precio

Las subvenciones ya se tienen en cuenta en los costes indicados.

 
Precio sin pensión completa
Empleados de las empresas asociadas de SBC
CHF 165.00Precio sin pensión completa
No es miembro
CHF 285.00Precio sin pensión completa
Profesionales residentes en el extranjero y asociaciones colaboradoras en Suiza
CHF 450.00Precio sin pensión completa

Contacto/Inscripción

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