Rund um Tartes und Tartelettes mit David Schmid

Fecha

  • jueves, 23. octubre 2025 – 13:00 - 17:00

Duración

0.5 Tag

Perfil del participante

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenido

David Schmid zeigt Ihnen die spannendsten Aspekte beim Arbeiten mit Tartes. Die Möglichkeiten der Geschmackskombinationen bieten eine wunderbare Plattform für die kreative Entfaltung. Tartes und Tartelettes sind nicht nur köstlich, sie können auch zu wahren Kunstwerken werden, die die Fantasie anregen.
Lernen Sie, wie man aus einfachen Zutaten köstliche und vielseitige Böden kreiert, die die perfekte Grundlage für kreative Füllungen bieten. Weltkonditor David Schmid zeigt Ihnen in diesem Halbtageskurs seine innovativen Techniken und ldeen, um Ihre Tartes und Tartellettes zu einem echten Highlight zu machen.

Lugar del curso

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Instructores

David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid

Observaciones

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Instructores geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subvenciones

Precio

Las subvenciones ya se tienen en cuenta en los costes indicados.

 
Precio sin pensión completa
Empleados de las empresas asociadas de SBC
CHF 80.00Precio sin pensión completa
No es miembro
CHF 140.00Precio sin pensión completa
Profesionales residentes en el extranjero y asociaciones colaboradoras en Suiza
CHF 225.00Precio sin pensión completa

Contacto/Inscripción

Vorbereitungskurs BP für alle Fachrichtungen, Teil 1

lunes, 04.08.2025 hasta
martes, 25.11.2025

Richemont Bildungstage

Mürner BEST mit Rolf Mürner

martes, 30.09.2025

Nuestra red

Colaboraciones