Travel Cake and more

Fecha

  • jueves, 05. junio 2025 – 13:00 - 16:00

Duración

0.5 Tag

Perfil del participante

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenido

Travel Cakes sind unglaublich vielseitig und begeistern immer wieder durch ihre kreativen Möglichkeiten. In diesem halbtägigen Kurs zeigen wir Ihnen, wie aus einfachen Grundformen und klassischen Rezepturen individuelle Meisterwerke entstehen und wie Sie mit Formen und Farben grosse Wirkung erzielen.
Die Themen:
  • Kreative Nutzung von einfachen Grundformen
  • Gestaltung von Travel Cakes mit einem Farbsystem
  • Ableitungen vom Cake zum Patisserie
  • Tipps und Tricks für beeindruckende Designs
Erweitern Sie Ihr Sortiment mit neuen, beeindruckenden Kreationen – Travel Cakes sorgen garantiert für Begeisterung.

Lugar del curso

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Instructores

Konditorei- und Confiserie-Team der Richemont Fachschule

Observaciones

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Instructores geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subvenciones

Precio

Las subvenciones ya se tienen en cuenta en los costes indicados.

 
Precio sin pensión completa
Empleados de las empresas asociadas de SBC
CHF 80.00Precio sin pensión completa
No es miembro
CHF 140.00Precio sin pensión completa
Profesionales residentes en el extranjero y asociaciones colaboradoras en Suiza
CHF 225.00Precio sin pensión completa

Contacto/Inscripción

Vorbereitungskurs BP für alle Fachrichtungen, Teil 1

lunes, 04.08.2025 hasta
martes, 25.11.2025

Patisserie und Torten kreativ

miércoles, 11.06.2025

Moderne Coffeeshop-Kultur mit David Schmid

miércoles, 27.08.2025

Nuestra red

Colaboraciones