Vorbereitungskurs BP für alle Fachrichtungen, Teil 1 Start 2026

Date

  • lunedì, 10. Agosto 2026 – 08:00 - 17:00
  • martedì, 11. Agosto 2026 – 08:00 - 17:00
  • mercoledì, 12. Agosto 2026 – 08:00 - 17:00
  • lunedì, 17. Agosto 2026 – 08:00 - 17:00
  • martedì, 18. Agosto 2026 – 08:00 - 17:00
  • lunedì, 07. Settembre 2026 – 08:00 - 17:00
  • martedì, 08. Settembre 2026 – 08:00 - 17:00
  • mercoledì, 09. Settembre 2026 – 08:00 - 17:00
  • lunedì, 21. Settembre 2026 – 08:00 - 17:00
  • martedì, 22. Settembre 2026 – 08:00 - 17:00
  • lunedì, 05. Ottobre 2026 – 08:00 - 17:00
  • martedì, 06. Ottobre 2026 – 08:00 - 17:00
  • mercoledì, 07. Ottobre 2026 – 08:00 - 17:00
  • lunedì, 19. Ottobre 2026 – 08:00 - 17:00
  • martedì, 20. Ottobre 2026 – 08:00 - 17:00
  • mercoledì, 21. Ottobre 2026 – 08:00 - 17:00
  • lunedì, 26. Ottobre 2026 – 08:00 - 17:00
  • martedì, 27. Ottobre 2026 – 08:00 - 17:00
  • lunedì, 09. Novembre 2026 – 08:00 - 17:00
  • martedì, 10. Novembre 2026 – 08:00 - 17:00
  • lunedì, 16. Novembre 2026 – 08:00 - 17:00
  • martedì, 17. Novembre 2026 – 08:00 - 17:00
  • mercoledì, 18. Novembre 2026 – 08:00 - 17:00
  • lunedì, 23. Novembre 2026 – 08:00 - 17:00
  • martedì, 24. Novembre 2026 – 08:00 - 17:00

Course length

25 Tage

Target group

  • Gelernte junge Fachleute, die ihre Aufstiegschancen verbessern wollen und gewillt sind, Verantwortung zu übernehmen;
  • Verantwortliche Verkaufsfachleute, die ihr Wissen erweitern und aktualisieren wollen;
  • Kader- und Fachpersonen, mit Ziel der Selbständigkeit oder Leitung einer Produktionsabteilung.

Course content

Dieser Teil wird von allen Teilnehmenden der Vorbereitung auf die Berufsprüfung besucht und besteht aus folgenden Modulen:
  • Modul Betriebswirtschaft
  • Modul Mitarbeiterführung
  • Modul Betriebsorganisation und Warenwirtschaft
  • Modul Berufskenntnisse
Das Modul Betriebswirtschaft wird bereits im ersten Quartal abgeschlossen, die anderen werden erst im zweiten oder dritten Quartal abgeschlossen.

Ausführliche Informationen und Angaben zu den Zulassungsbedingungen finden Sie in den Broschüren für die Fachrichtungen Produktion und Detailhandel.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Sovvenzioni

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Prezzo con pensione completa
Collaboratori di aziende associate a SBC
CHF 6,500.00Prezzo senza pensione completa
CHF 8,225.00Prezzo con pensione completa
Non membri
CHF 6,500.00Prezzo senza pensione completa
CHF 8,225.00Prezzo con pensione completa

Registrazione

Künstliche Intelligenz in der Bäckerei & Confiserie

lunedì, 22.09.2025

Richemont Bildungstage

La nostra rete

Partenariati