Date
- lunedì, 20. Gennaio 2025 – 08:00 - 16:30
- martedì, 21. Gennaio 2025 – 08:00 - 17:00
- lunedì, 27. Gennaio 2025 – 08:00 - 17:00
- lunedì, 03. Febbraio 2025 – 08:00 - 17:00
- martedì, 04. Febbraio 2025 – 08:00 - 17:00
- lunedì, 10. Febbraio 2025 – 08:00 - 17:00
- martedì, 11. Febbraio 2025 – 08:00 - 17:00
- lunedì, 17. Febbraio 2025 – 08:00 - 17:00
- martedì, 18. Febbraio 2025 – 08:00 - 17:00
- lunedì, 17. Marzo 2025 – 08:00 - 17:00
- martedì, 18. Marzo 2025 – 08:00 - 17:00
- lunedì, 24. Marzo 2025 – 08:00 - 17:00
- martedì, 25. Marzo 2025 – 08:00 - 17:00
- lunedì, 31. Marzo 2025 – 08:00 - 17:00
- martedì, 01. Aprile 2025 – 08:00 - 17:00
- lunedì, 28. Aprile 2025 – 08:00 - 17:00
- martedì, 29. Aprile 2025 – 08:00 - 17:00
- lunedì, 05. Maggio 2025 – 08:00 - 17:00
- martedì, 06. Maggio 2025 – 08:00 - 17:00
- lunedì, 19. Maggio 2025 – 08:00 - 17:00
- martedì, 20. Maggio 2025 – 08:00 - 17:00
- lunedì, 02. Giugno 2025 – 08:00 - 17:00
- martedì, 03. Giugno 2025 – 08:00 - 17:00
- lunedì, 16. Giugno 2025 – 08:00 - 17:00
- martedì, 17. Giugno 2025 – 08:00 - 17:00
- mercoledì, 13. Agosto 2025 – 08:00 - 17:00
- giovedì, 14. Agosto 2025 – 08:00 - 17:00
Course length
32 Tage
Target group
Teilnehmende des Vorbereitungskurses aus der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei, die den Teil eins absolviert haben.
Course content
Im zweiten Teil des Lehrgangs werden die Module Mitarbeiterführung, Betriebsorganisation und Warenwirtschaft beendet und mit der Modulprüfung abgeschlossen.
Der Hauptteil in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei nimmt das Modul Berufskenntnisse ein. In der Spezialisierung wird die Theorie direkt in der Backstube mit der Praxis verknüpft und vertieft.
Detailinformationen und Zulassungsbedingungen finden Sie in der Broschüre
Der Hauptteil in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei nimmt das Modul Berufskenntnisse ein. In der Spezialisierung wird die Theorie direkt in der Backstube mit der Praxis verknüpft und vertieft.
Detailinformationen und Zulassungsbedingungen finden Sie in der Broschüre
Remarks
Die aktuellen Daten und Kosten der Vorbereitungskurse zur Berufsprüfung entnehmen Sie bitte der Richemont Homepage im Bereich Bildung.
Der Mitgliederpreis gilt für alle SBC-Mitglieder und ihre Mitarbeiter.
Der Mitgliederpreis gilt für alle SBC-Mitglieder und ihre Mitarbeiter.