Sensorik-Training

Date

  • mercoledì, 12. Marzo 2025 – 13:00 - 17:00

Course length

0.5 Tag

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Course content

In diesem vierstündigen Workshop erkunden Sie die verschiedenen Geschmacksnuancen von Brot. Anhand von sensorischen Tests evaluieren und schärfen Sie Ihre eigene Wahrnehmungsfähigkeit und erfahren, wie wir überhaupt schmecken. Bei der Brot-Degustation lernen wir das Entschlüsseln von sensorischen Eindrücken, das Erkennen von feinen Unterschieden und das Entdecken und Benennen von Aromen.
Die Themen:
  • Grundlagen der Sensorik
  • Brotbeurteilung mit verschiedenen Prüfformularen
  • Wädenswiler Brotaromarad
Erweitern Sie Ihre Kompetenzen und erhalten Sie Tipps zum Einsatz der Sensorik in der Qualitätskontrolle, zur Qualitätsverbesserung und als Marketinginstrument.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Andreas Dossenbach, Leiter Fachtechnische Beratung & Qualitätsmanagement; Bäckerei-Team Richemont Fachschule

Remarks

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.

Sovvenzioni

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Collaboratori di aziende associate a SBC
CHF 80.00Prezzo senza pensione completa
Non membri
CHF 140.00Prezzo senza pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 225.00Prezzo senza pensione completa

Registrazione

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