Schokoladenschaustücke (Praxiskurs)

Date

  • martedì, 04. Marzo 2025 – 09:30 - 16:30
  • mercoledì, 05. Marzo 2025 – 08:00 - 16:00

Course length

2 Tage

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Köche

Course content

Im Mittelpunkt dieses Kurses stehen wirkungsvolle Blickfänge aus Couverture, die mit effizienter und wirtschaftlicher Herstellungsweise der Verkaufs- und Imageförderung dienen. Mit neuartigen Methoden und Arbeitstechniken werden Blumen und Figuren aus Couverture und anderen Kakaoerzeugnissen kreiert. Die praktischen Übungen werden mit klaren Beschreibungen und fachlichen Erläuterungen unterstützt. Durch Zeichnungen, Schablonen und Farbenlehre wird der Transfer in die Praxis erleichtert.
Die Themen:
  • diverse Arbeitstechniken
  • Aufbau von Schaustücken
  • Blickfänge richtig eingesetzt
Mit unseren Tipps und Tricks können Sie Ihre eigenen Ideen umsetzen und verleihen Ihrem Geschäft neue Attraktivität durch tolle Schokoladenschaustücke.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Remarks

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.

Sovvenzioni

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Prezzo con pensione completa
Collaboratori di aziende associate a SBC
CHF 330.00Prezzo senza pensione completa
CHF 445.00Prezzo con pensione completa
Non membri
CHF 565.00Prezzo senza pensione completa
CHF 680.00Prezzo con pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 895.00Prezzo senza pensione completa
CHF 1,010.00Prezzo con pensione completa

Registrazione

Pavlova in Perfektion mit David Schmid

martedì, 01.07.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

giovedì, 01.05.2025

Pralinen – Kurs für Fortgeschrittene

mercoledì, 25.06.2025

La nostra rete

Partenariati