Pavlova in Perfektion mit David Schmid

Date

  • mercoledì, 19. Marzo 2025 – 13:00 - 17:00

Course length

0.5 Tag

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Course content

Willkommen in der faszinierenden Welt der Pavlova – einem himmlischen Dessert, das mit seiner luftigen Baisermasse und einer Fülle von frischen Früchten und Creme Chantilly jeden Gaumen verzaubert.
David Schmid verrät Ihnen in diesem Halbtageskurs die einzigartigen Geheimnisse seiner perfekten Pavlova-Herstellung, damit Sie Ihr Können auf ein neues Niveau heben können.
Pavlovas sind nicht nur optisch ansprechend und festlich, sondern auch vielseitig anpassbar. Je nach Jahreszeit und Vorliebe können Sie Pavlovas mit verschiedenen Früchten und Aromen variieren und so immer wieder neu interpretieren.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid

Remarks

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Speaker geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Sovvenzioni

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Membri BCS
CHF 80.00Prezzo senza pensione completa
Non membri
CHF 140.00Prezzo senza pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 225.00Prezzo senza pensione completa

Registrazione

Informationsveranstaltung BP / HFP

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