Moderne Coffeeshop-Kultur mit David Schmid

Date

  • mercoledì, 27. Agosto 2025 – 09:30 - 16:30

Course length

1 Tag

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Course content

ln den letzten Jahren hat sich die Kaffeekultur rasant weiterentwickelt, und mit ihr auch die Auswahl an Gebäck- und Patisseriekreationen, die in modernen Coffeeshops angeboten werden. Diese neuen Kreationen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Fest für das Auge. Hier zeigt David Schmid einige seiner Must Haves für den modernen Coffeeshop.
In der heutigen, von lnstagram geprägten Welt spielt das Aussehen von Lebensmitteln eine entscheidende Rolle. Moderne Coffeeshop-Kreationen sind oft kunstvoll dekoriert und ansprechend angerichtet. Die Präsentation ist ebenso wichtig wie der Geschmack.
Viele Cafés setzen auf kreative Verpackungen und Anrichtetechniken, um ihre Produkte hervorzuheben. Weltkonditor David Schmid zeigt, wie man traditionelle Gebäcke neu interpretiert und gekonnt in Szene setzt.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid

Remarks

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Speaker geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Sovvenzioni

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Membri BCS
CHF 165.00Prezzo senza pensione completa
Non membri
CHF 285.00Prezzo senza pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 450.00Prezzo senza pensione completa

Registrazione

Vegan, trendig und einfach

mercoledì, 07.05.2025

Kreatives zur Osterzeit mit David Schmid

mercoledì, 22.01.2025

Pavlova in Perfektion mit David Schmid

mercoledì, 19.03.2025

La nostra rete

Partenariati