Mitarbeiterführung, Level 3

Date

  • lunedì, 10. Febbraio 2025 – 08:30 - 16:30
  • mercoledì, 19. Marzo 2025 – 08:00 - 12:00
  • martedì, 01. Aprile 2025 – 08:00 - 12:00
  • giovedì, 01. Maggio 2025 – 08:00 - 12:00
  • martedì, 13. Maggio 2025 – 08:00 - 12:00
  • lunedì, 02. Giugno 2025 – 12:30 - 16:30
  • mercoledì, 25. Giugno 2025 – 08:00 - 12:00
  • lunedì, 18. Agosto 2025 – 08:00 - 12:00

Course length

8 Blöcke

Target group

Absolventen/innen des Lehrgangs Mitarbeiterführung Modul 1 und 2

Course content

Vorbereitungskurs für den Führungslehrgang SVF-ASFC

Nach Abschluss dieses Lehrgangs sind Sie vollumfänglich vorbereitet, um im Frühling 2023 bei der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildung SVF-ASFC die «Leadership-Zertifikatsprüfung» zu absolvieren!
  • Erstellen eines Kombiberichtes (2–3 Seiten)
  • Mündliche Kombiprüfung vorbereiten (Prüfungsgesprächsdauer: 45 Minuten)
  • Führung eines kontradiktorischen Gesprächs in Vierergruppen
  • Selbstkenntnisbericht erstellen (6 Seiten)
  • Schriftliche Kommunikation trainieren
  • Präsentation vorbereiten (10 Minuten)
Die gesamte Ausbildung wird nach den Vorgaben und Richtlinien der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildungen SVF-ASFC durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Fabienne Bucher-Steiner, Geschäftsführerin FaBuS, Dipl. Betriebwirtschafterin HF,. Prüfungsexpertin SVF-ASFC, Ausbilderin/Dozentin.

Remarks

Zulassungsbedinung: Absolvierung Mitarbeiterführung Level 1 und 2

Sovvenzioni

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Membri BCS
CHF 825.00Prezzo senza pensione completa
Non membri
CHF 1,350.00Prezzo senza pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 2,025.00Prezzo senza pensione completa

Registrazione

Mitarbeiterführung, Level 2

martedì, 18.02.2025 a
martedì, 01.07.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

giovedì, 01.05.2025

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière

martedì, 21.01.2025 a
giovedì, 13.11.2025

La nostra rete

Partenariati