Mitarbeiterführung, Level 3

Date

  • lunedì, 10. Febbraio 2025 – 08:30 - 16:30
  • mercoledì, 19. Marzo 2025 – 08:00 - 12:00
  • martedì, 01. Aprile 2025 – 08:00 - 12:00
  • giovedì, 01. Maggio 2025 – 08:00 - 12:00
  • martedì, 13. Maggio 2025 – 08:00 - 12:00
  • lunedì, 02. Giugno 2025 – 12:30 - 16:30
  • mercoledì, 25. Giugno 2025 – 08:00 - 12:00
  • lunedì, 18. Agosto 2025 – 08:00 - 12:00

Course length

8 Blöcke

Target group

Absolventen/innen des Lehrgangs Mitarbeiterführung Modul 1 und 2

Course content

Vorbereitungskurs für den Führungslehrgang SVF-ASFC

Nach Abschluss dieses Lehrgangs sind Sie vollumfänglich vorbereitet, um im Frühling 2023 bei der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildung SVF-ASFC die «Leadership-Zertifikatsprüfung» zu absolvieren!
  • Erstellen eines Kombiberichtes (2–3 Seiten)
  • Mündliche Kombiprüfung vorbereiten (Prüfungsgesprächsdauer: 45 Minuten)
  • Führung eines kontradiktorischen Gesprächs in Vierergruppen
  • Selbstkenntnisbericht erstellen (6 Seiten)
  • Schriftliche Kommunikation trainieren
  • Präsentation vorbereiten (10 Minuten)
Die gesamte Ausbildung wird nach den Vorgaben und Richtlinien der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildungen SVF-ASFC durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Fabienne Bucher-Steiner, Geschäftsführerin FaBuS, Dipl. Betriebwirtschafterin HF,. Prüfungsexpertin SVF-ASFC, Ausbilderin/Dozentin.

Remarks

Zulassungsbedinung: Absolvierung Mitarbeiterführung Level 1 und 2

Sovvenzioni

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Collaboratori di aziende associate a SBC
CHF 825.00Prezzo senza pensione completa
Non membri
CHF 1,350.00Prezzo senza pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 2,025.00Prezzo senza pensione completa

Registrazione

Mitarbeiterführung, Level 2

martedì, 18.02.2025 a
martedì, 01.07.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

giovedì, 01.05.2025

KI für die moderne Bäckerei: Technologie trifft Tradition

mercoledì, 05.02.2025

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