Mitarbeiterführung, Level 1

Date

  • mercoledì, 19. Febbraio 2025 – 08:30 - 16:30
  • lunedì, 17. Marzo 2025 – 08:30 - 16:30
  • lunedì, 07. Aprile 2025 – 08:30 - 16:30
  • mercoledì, 07. Maggio 2025 – 08:30 - 16:30
  • mercoledì, 21. Maggio 2025 – 08:30 - 16:30

Course length

5 Blöcke à 1 Tag

Target group

  • Personen, die Verantwortung übernehmen und sich zur Führungsperson weiterentwickeln wollen
  • Führungskräfte, die ihr Verhalten kritisch überprüfen und entsprechende Verbesserungspotentiale ausschöpfen wollen
  • Als Vorbereitung für die Berufsprüfung
  • Unternehmer/innen, die ihre Personalplanung und Führung gezielt optimieren wollen

Course content

Die Arbeitswelt befindet sich im Umbruch. Weitreichende demografische Veränderungen beeinflussen unsere zukünftigen Arbeits- und Lebensprozesse. Innerhalb der Gesellschaft vollzieht sich ein Wertewandel und eine Entwicklung hin zur Wissensgesellschaft. Zeit, Wissen und Handlungskompetenzen werden zu einem entscheidenden Wettbewerbsfaktor.
In diesem Lehrgang lernen Sie die Grundlagen der Mitarbeiterführung und Kommunikation kennen:
  • Führungslehre: Erkennung und Anwendung der verschiedenen Führungsstile;
  • Kommunikation: Situationsgerechte Kommunikation und Verhandlung im Team oder in der Gruppe.
Nach Absolvierung dieses Lehrgangs sind Sie in der Lage, kleinere Gruppen, Teams oder Abteilungen erfolgreich zu führen.
Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Lukas Brunner, Leadership-Trainer & Business-Coach, www.lukasbrunner.com

Sovvenzioni

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Membri BCS
CHF 825.00Prezzo senza pensione completa
Non membri
CHF 1,350.00Prezzo senza pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 2,025.00Prezzo senza pensione completa

Registrazione

Mitarbeiterführung, Level 2

martedì, 18.02.2025 a
martedì, 01.07.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

giovedì, 01.05.2025

KI für die moderne Bäckerei: Technologie trifft Tradition

mercoledì, 05.02.2025

La nostra rete

Partenariati