KI für die moderne Bäckerei: Technologie trifft Tradition

Date

  • mercoledì, 05. Febbraio 2025 – 13:00 - 16:30

Course length

0,5 Tag

Target group

Fachleute aus der Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebranche sowie Interessierte, die die Effizienz und Kreativität ihres Betriebs durch den Einsatz von KI steigern möchten.

Course content

In einer Zeit des unaufhaltsamen technologischen Fortschritts ist es unerlässlich, die Vorteile der KI zu nutzen. Dieser Kurs richtet sich an Bäcker*innen und Konditoren*innen, die bereit sind, den Schritt in die Zukunft zu wagen oder sich grundsätzlich über KI informieren möchten.
Der Kurs gibt einen Überblick über den aktuellen Stand der KI-Technologien und deren Anwendungsbereiche in der Lebensmittelbranche. Darüber hinaus lernen Sie anhand von praktischen Übungen und Beispielen das Geheimnis erfolgreicher Prompts kennen, um von der KI präzise und nützliche Antworten zu erhalten. Sie erfahren, wie Sie Chatbots die richtigen Fragen stellen, um optimale Ergebnisse bei der Entwicklung neuer oder der Verfeinerung bestehender Kreationen/Rezepte zu erzielen. Dementsprechend bietet der Kurs wertvolle Einblicke und praktische Anleitungen, wie KI im Betrieb integriert werden kann, um die Arbeitsweise zu revolutionieren und die Produktivität zu steigern.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Patrick Zbinden, Ambassadeur du Pain et du Chocolat 21/22, Food-Journalist BR und KI Spezialist

Remarks

Bitte bringen Sie Ihren eigenen Laptop inkl. Ladekabel sowie ein Rezept Ihrer Wahl aus dem Betrieb mit.

Sovvenzioni

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Membri BCS
CHF 80.00Prezzo senza pensione completa
Non membri
CHF 140.00Prezzo senza pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 225.00Prezzo senza pensione completa

Registrazione

Informationsveranstaltung BP / HFP

lunedì, 10.02.2025

Mitarbeiterführung, Level 3

lunedì, 10.02.2025 a
lunedì, 18.08.2025

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière

martedì, 21.01.2025 a
giovedì, 13.11.2025

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