Glace-Kurs für Fortgeschrittene

Date

  • martedì, 11. Marzo 2025 – 09:30 - 16:30

Course length

1 Tag

Target group

Produktion Bäckerei Konditorei Confiserie, Köche, Absolventen des Grundkurses

Course content

Die Glaceherstellung basiert auf der Kombination verschiedener Rohstoffe, die perfekt miteinander abgestimmt werden müssen. Das theoretische Wissen erlernen Sie, indem wir Ihnen zeigen, welche Zutaten optimal eingesetzt werden, welche Fehler entstehen können, wie die Rohstoffe die Qualität beeinflussen und wie Sie Ihre Rezepte richtig ausbalancieren.
Die Themen:
  • Rezepturberechnungen und -anpassungen
  • Vertiefte Rohstoffkunde
  • Einfluss der Rohstoffe auf Glace
  • Glaceherstellung
Im Praxisteil wagen wir uns dann an das perfekte, selbstgemachte Glace und Sorbet: wir entwickeln gemeinsam ausbalancierte Glace-Rezepturen und machen uns an deren Herstellung. Lassen Sie sich durch diesen Fachkurs und die abschliessende Degustation inspirieren.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Remarks

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.

Sovvenzioni

 

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Collaboratori di aziende associate a SBC
CHF 165.00Prezzo senza pensione completa
Non membri
CHF 285.00Prezzo senza pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 450.00Prezzo senza pensione completa

Registrazione

Pralinen – Kurs für Fortgeschrittene

mercoledì, 25.06.2025

Glace Grundkurs

martedì, 25.02.2025

Mitarbeiterführung, Level 3

lunedì, 10.02.2025 a
lunedì, 18.08.2025

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