Glace Grundkurs

Date

  • martedì, 25. Febbraio 2025 – 09:30 - 16:30

Course length

1 Tag

Target group

Produktion Bäckerei Konditorei Confiserie, Köche, Interessierte

Course content

Ein feines Glace zählt zu den angenehmsten Begleiterscheinungen des Sommers: Fruchtige Sorbets und eine schier unendlich grosse Auswahl an Eissorten sorgen für eine genussvolle Abkühlung bei heissen Temperaturen. Lassen Sie sich bei unserem Glace Grundkurs zeigen, worauf es bei selbst hergestellten Glaces ankommt. Der Umgang mit der Hygiene und das Erlernen gesetzlicher Grundlagen sind wichtige Bestandteile dieses Kurses.
Die Themen:
  • Gesetzliche Bestimmungen
  • Hygiene
  • Einfluss der Rohstoffe
  • Herstellung von Glace und Sorbet
Der nächste Sommer kommt bestimmt... und mit ihm auch die Lust auf Glace. Mit unseren hilfreichen Tipps und Tricks steigen Sie kompetent und bestens vorbereitet in diesen interessanten Zusatzmarkt ein.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Remarks

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.

Sovvenzioni

 

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Collaboratori di aziende associate a SBC
CHF 165.00Prezzo senza pensione completa
Non membri
CHF 285.00Prezzo senza pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 450.00Prezzo senza pensione completa

Registrazione

Mitarbeiterführung, Level 1

Non c'è spazio disponibile.
mercoledì, 19.02.2025 a
mercoledì, 21.05.2025

Glace-Kurs für Fortgeschrittene

martedì, 11.03.2025

Pavlova in Perfektion mit David Schmid

mercoledì, 19.03.2025

La nostra rete

Partenariati