Foodfotografie 2, das richtige Zubereiten und Anrichten

Date

  • lunedì, 20. Ottobre 2025 – 09:30 - 16:30

Course length

1 Tag

Target group

Alle, denen die Einstellungsmöglichkeiten ihrer Kamera bereits bekannt sind aber gerne lernen möchten, wie sie richtig professionelle Food- und Produktbilder aufnehmen.

Course content

Wenig Theorie, sehr viel Praxis. Dieser weiterführende Kurs baut auf dem ersten Kurs «Foodfotografie mit einfachen Mitteln» auf. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Ihre Gerichte richtig zubereiten, um sie zu fotografieren. Auf was Sie beim Anrichten der Gerichte achten müssen und wie Sie beim Fotografieren von Lebensmitteln am besten vorgehen.
  • Kurze Auffrischung der Kameratechnik
  • Richtiges Zubereiten der Speisen
  • Anrichten von Gerichten
  • Eigenes «Fotostudio» ohne grosse Kosten einrichten
  • Bildkompositionen und Bildaufbau
  • Vorhandene Situationen beeinflussen

Am Kurstag mitbringen

  • Digitale Spiegelreflexkamera mit Objektiven, geladene Akkus und leere Speicherkarten
  • Stativ, falls vorhanden (ist keine Bedingung)

Vorkenntnisse

Grundlagen aus dem Kurs «Foodfotografie mit einfachen Mitteln». Der Grundkurs muss aber nicht zwingend absolviert worden sein. Die Grundeinstellungen der Kamera sollten bekannt sein.

Course location

FOTO PLUS SCHWEIZ GmbH, Rhynauerstrasse 15, 6005 Luzern

Remarks

Passt das Kursdatum nicht! Kein Problem - weitere Daten finden Sie auf der Webseite von Foto Plus in Luzern.

Sovvenzioni

 

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Membri BCS
CHF 225.00Prezzo senza pensione completa
Non membri
CHF 360.00Prezzo senza pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 525.00Prezzo senza pensione completa

Registrazione

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