Feingebäcke aus Croissantteig

Date

  • mercoledì, 01. Ottobre 2025 – 09:30 - 16:30

Course length

1 Tag

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Course content

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der tourierten Feingebäcke und lernen Sie, wie man diese köstlichen Produkte so herstellt, dass sie nicht nur in den sozialen Medien glänzen, sondern auch Ihre Kunden begeistern! In diesem praxisorientierten Kurs erfahren Sie, welche Techniken und Tricks entscheidend sind, um perfekte blättrige Produkte zu kreieren, die nicht nur gut schmecken, sondern auch fantastisch aussehen.
Wir behandeln die Grundlagen des Tourierens, die richtige Teigkonsistenz und die Kunst der Füllung. Zudem geben wir Ihnen wertvolle Tipps zur optimalen Präsentation Ihrer Feingebäcke, damit sie sowohl im Ladenlokal als auch auf Instagram und Co. zum echten Hingucker werden.
Die Themen:
  • Welche Möglichkeiten gibt es beim Tourieren?
  • Unterschied zwischen Teigherstellung und Tourieren
  • Neue Ideen umsetzen
  • Produkte gezielt präsentieren
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie zum Experten für tourierte Feingebäcke!

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Bäckerei-Team der Richemont Fachschule

Remarks

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.

Sovvenzioni

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Collaboratori di aziende associate a SBC
CHF 165.00Prezzo senza pensione completa
Non membri
CHF 285.00Prezzo senza pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 450.00Prezzo senza pensione completa

Registrazione

Vorbereitungskurs für BP Detailhandel und Produktion, Teil 1

lunedì, 04.08.2025 a
martedì, 25.11.2025

Was lange gärt, schmeckt wirklich gut

martedì, 04.11.2025

Rund um Tartes und Tartelettes mit David Schmid

giovedì, 23.10.2025

La nostra rete

Partenariati