Trendige New York Rolls und Croissant Cubes

Date

  • giovedì, 06. Febbraio 2025 – 12:30 - 15:00

Course length

0.5 Tag

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte mit Vorkenntnissen

Course content

Noch nie ging ein kulinarischer Hochgenuss so viral wie diese beiden Produkte. Dank TikTok & Co. kennt sie jeder. Beim Anblick der Videos läuft einem das Wasser im Mund zusammen und die Lust, sie auch in der realen Welt zu kosten ist enorm. Springen Sie rechtzeitig auf den Zug auf und lernen Sie die köstlichsten New York Rolls und die schmackhaftesten Croissant Cubes auf unserem Breitengrad herzustellen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: Experimentieren Sie mit den verschiedensten Füllungen und Dekorationen und zaubern sie himmlische Köstlichkeiten aufs Tablett.
Die Themen:
  • Kreation von verführerischen Dekors
  • Schaffung von inspirierenden Rezepten
  • Herstellung von New York Rolls und Croissant Cubes
  • Erlernen von begeisternden Ausstellungsmöglichkeiten
Der virale Trend macht auch vor Ihren Toren keinen Halt. Begeistern Sie Ihre Kunden mit diesen unwiderstehlichen und einzigartigen Kreationen – sie werden auf Wolke Sieben schweben!

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Bäckerei-Team der Richemont Fachschule

Remarks

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Speaker geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Sovvenzioni

 

Prezzo

I sussidi sono già presi in considerazione nei costi indicati.

 
Prezzo senza pensione completa
Membri BCS
CHF 80.00Prezzo senza pensione completa
Non membri
CHF 140.00Prezzo senza pensione completa
Professionisti residenti all'estero, associazioni partner e tutte le altre parti interessate
CHF 225.00Prezzo senza pensione completa

Registrazione

La nostra rete

Partenariati