Trendige New York Rolls und Croissant Cubes

Datum

  • Dienstag, 17. September 2024 – 12:30 - 15:00 Uhr

Kursdauer

0.5 Tag

Zielgruppen

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte (Vorkenntnisse erforderlich)

Kursinhalt

Noch nie ging ein kulinarischer Hochgenuss so viral wie diese beiden Produkte. Dank TikTok & Co. kennt sie jeder. Beim Anblick der Videos läuft einem das Wasser im Mund zusammen und die Lust, sie auch in der realen Welt zu kosten ist enorm. Springen Sie rechtzeitig auf den Zug auf und lernen Sie die köstlichsten New York Rolls und die schmackhaftesten Croissant Cubes auf unserem Breitengrad herzustellen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: Experimentieren Sie mit den verschiedensten Füllungen und Dekorationen und zaubern sie himmlische Köstlichkeiten aufs Tablett.
Die Themen:
  • Kreation von verführerischen Dekors
  • Schaffung von inspirierenden Rezepten
  • Herstellung von New York Rolls und Croissant Cubes
  • Erlernen von begeisternden Ausstellungsmöglichkeiten
Der virale Trend macht auch vor Ihren Toren keinen Halt. Begeistern Sie Ihre Kunden mit diesen unwiderstehlichen und einzigartigen Kreationen – sie werden auf Wolke Sieben schweben!

Kursort

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Referenten

Bäckerei-Team der Richemont Fachschule

Bemerkungen

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Referenten geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subventionen

Finanzielle Unterstützung Halbtageskurs

Dieser Halbtageskurs wird gemäss Abwicklungsreglement über die zusätzliche Verwendung von Berufsbeiträgen mit CHF 100.00 pro Teilnehmer unterstützt. Von den Subventionen können alle Mitarbeitende profitieren, auf deren Arbeitsverhältnis im Zeitpunkt der Anmeldung zwingend der GAV der Schweizerischen Bäcker-, Konditoren- und Confiserie-Branche Anwendung findet.

Kurskosten

Bei den abgebildeten Kosten sind die Subventionen bereits berücksichtigt.

 
Preis ohne Vollpension
Mitglieder SBC und deren Mitarbeitende
CHF 80.00Preis ohne Vollpension
Berufsfachleute, welche dem Gesamtarbeitsvertrag der Branche angehören, Mitglieder «Berufsverband Bäckerei & Confiserie Schweiz», Mitglieder Syna
CHF 140.00Preis ohne Vollpension
Berufsfachleute, welche in anderen Branchen tätig sind oder Wohnsitz im Ausland haben
CHF 225.00Preis ohne Vollpension

Anmeldung

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Montag, 07.10.2024 bis
Dienstag, 08.10.2024

Höhere Fachprüfung 2024/2025

Montag, 21.10.2024 bis
Donnerstag, 28.08.2025

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