Travel Cake and more

Datum

  • Mittwoch, 05. Juni 2024 – 13:00 - 16:00 Uhr

Kursdauer

0.5 Tag

Zielgruppen

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Kursinhalt

Travel Cakes sind unglaublich vielseitig und begeistern immer wieder durch ihre kreativen Möglichkeiten. In diesem halbtägigen Kurs zeigen wir Ihnen, wie aus einfachen Grundformen und klassischen Rezepturen individuelle Meisterwerke entstehen und wie Sie mit Formen und Farben grosse Wirkung erzielen.
Die Themen:
  • Kreative Nutzung von einfachen Grundformen
  • Gestaltung von Travel Cakes mit einem Farbsystem
  • Ableitungen vom Cake zum Patisserie
  • Tipps und Tricks für beeindruckende Designs
Erweitern Sie Ihr Sortiment mit neuen, beeindruckenden Kreationen – Travel Cakes sorgen garantiert für Begeisterung.

Kursort

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Referenten

Bäckerei- und Konditorei-Team der Richemont Fachschule

Bemerkungen

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Referenten geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subventionen

Finanzielle Unterstützung Halbtageskurs

Dieser Halbtageskurs wird gemäss Abwicklungsreglement über die zusätzliche Verwendung von Berufsbeiträgen mit CHF 100.00 pro Teilnehmer unterstützt. Von den Subventionen können alle Mitarbeitende profitieren, auf deren Arbeitsverhältnis im Zeitpunkt der Anmeldung zwingend der GAV der Schweizerischen Bäcker-, Konditoren- und Confiserie-Branche Anwendung findet.

Kurskosten

Bei den abgebildeten Kosten sind die Subventionen bereits berücksichtigt.

 
Preis ohne Vollpension
Mitglieder SBC und deren Mitarbeitende
CHF 80.00Preis ohne Vollpension
Berufsfachleute, welche dem Gesamtarbeitsvertrag der Branche angehören, Mitglieder «Berufsverband Bäckerei & Confiserie Schweiz», Mitglieder Syna
CHF 140.00Preis ohne Vollpension
Berufsfachleute, welche in anderen Branchen tätig sind oder Wohnsitz im Ausland haben
CHF 225.00Preis ohne Vollpension

Anmeldung

Petit Fours und Cakes, mit David Schmid

Donnerstag, 20.06.2024

Moderne saisonale Patisserie mit David Schmid

Mittwoch, 21.08.2024

Informationsveranstaltung BP / HFP

Montag, 17.06.2024

Unser Netzwerk

Partnerschaften