Pralinekurs / Grundkurs

Datum

  • Montag, 07. Oktober 2024 – 09:30 - 16:30 Uhr
  • Dienstag, 08. Oktober 2024 – 08:00 - 16:30 Uhr

Kursdauer

2 Tage

Zielgruppen

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Köche

Kursinhalt

In diesem zweitägigen Kurs erhalten Sie fundiertes Wissen über den Aufbau von Grundmassen wie Ganache, Butterganache, Gianduja, Pralinemasse oder Marzipan und deren Verarbeitungsmöglichkeiten sowie über die neuesten Arbeitstechniken.

Unsere erfahrenen Kursleiter vermitteln Ihnen viele Grundrezepte und leiten Sie bei der Herstellung an. Steigern Sie Ihre Kompetenz in diesem interessanten und immer beliebten süssen Bereich.

Kursort

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Bemerkungen

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.

Subventionen

Finanzielle Unterstützung Zweitageskurs

Dieser Zweitageskurs wird gemäss Abwicklungsreglement über die zusätzliche Verwendung von Berufsbeiträgen mit CHF 390.00 pro Teilnehmer unterstützt. Von den Subventionen können alle Mitarbeitende profitieren, auf deren Arbeitsverhältnis im Zeitpunkt der Anmeldung zwingend der GAV der Schweizerischen Bäcker-, Konditoren- und Confiserie-Branche Anwendung findet.

Kurskosten

Bei den abgebildeten Kosten sind die Subventionen bereits berücksichtigt.

 
Preis ohne Vollpension
Preis mit Vollpension
Mitglieder SBC und deren Mitarbeitende
CHF 330.00Preis ohne Vollpension
CHF 445.00Preis mit Vollpension
Berufsfachleute, welche dem Gesamtarbeitsvertrag der Branche angehören, Mitglieder «Berufsverband Bäckerei & Confiserie Schweiz», Mitglieder Syna
CHF 565.00Preis ohne Vollpension
CHF 680.00Preis mit Vollpension
Berufsfachleute, welche in anderen Branchen tätig sind oder Wohnsitz im Ausland haben
CHF 895.00Preis ohne Vollpension
CHF 1,010.00Preis mit Vollpension

Anmeldung

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