Marketing & Kommunikation

Datum

  • Mittwoch, 21. August 2024 – 08:30 - 16:30 Uhr
  • Mittwoch, 18. September 2024 – 08:30 - 16:30 Uhr
  • Mittwoch, 09. Oktober 2024 – 08:30 - 16:30 Uhr
  • Mittwoch, 16. Oktober 2024 – 08:30 - 16:30 Uhr
  • Mittwoch, 13. November 2024 – 08:30 - 16:30 Uhr

Kursdauer

5 Blöcke à 1 Tag

Zielgruppen

Für alle, die bewusster und damit erfolgreicher über die eigenen Stärken Kundenwünsche erfüllen wollen.

Kursinhalt

Im immer härter umkämpften Bäckerei-Confiserie-Markt muss sich die gewerbliche Bäckerei-Konditorei-Confiserie in allen Bereichen profilieren. Es genügt nicht mehr, einfach gute Qualitätsprodukte herzustellen, denn dies ist erst der Anfang zum geschäftlichen Erfolg.
Die auch in Zukunft immer härteren, wirtschaftlichen Zeiten zwingen alle Marktteilnehmer, die bestehen wollen, Chancen wahrzunehmen und umzusetzen. Kundenorientiertes Verhalten in allen Bereichen muss nicht in die Wiege gelegt worden sein, es kann weitgehend gelernt, trainiert und schlussendlich angewendet werden.

«Eine Firma hat eine Marke. Zwei Marken sind zwei Firmen».

Hans Domizlaff, begründer Markentechnik.
Jede Firma hat eine Marke und ist absolut einzigartig. Nur sind sich die meisten Unternehmer dessen nicht bewusst. Lernen Sie in diesem Lehrgang, wie Sie Ihre Einzigartigkeiten finden und erfolgreich kommunizieren können.
Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre.

Kursort

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Referenten

Marko Hotz, Business Coach in Kommunikationsmanagement
Dominic A. Zuber, Unternehmer und Spezialist für diverse Führungs- und Marketingaufgaben

Subventionen

Finanzielle Unterstützung Marketing- und Kommunikationskurse

Dieser Kurs wird gemäss Abwicklungsreglement über die zusätzliche Verwendung von Berufsbeiträgen mit CHF 825.00 pro Teilnehmer unterstützt. Von den Subventionen können alle Mitarbeitende profitieren, auf deren Arbeitsverhältnis im Zeitpunkt der Anmeldung zwingend der GAV der Schweizerischen Bäcker-, Konditoren- und Confiserie-Branche Anwendung findet.

 

Kurskosten

Bei den abgebildeten Kosten sind die Subventionen bereits berücksichtigt.

 
Preis ohne Vollpension
Mitglieder SBC und deren Mitarbeitende
CHF 825.00Preis ohne Vollpension
Berufsfachleute, welche dem Gesamtarbeitsvertrag der Branche angehören, Mitglieder «Berufsverband Bäckerei & Confiserie Schweiz», Mitglieder Syna
CHF 1,350.00Preis ohne Vollpension
Berufsfachleute, welche in anderen Branchen tätig sind oder Wohnsitz im Ausland haben
CHF 2,025.00Preis ohne Vollpension

Anmeldung

Wissen | Inspiration | Austausch

Höhere Fachprüfung 2024/2025

Montag, 21.10.2024 bis
Donnerstag, 28.08.2025

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