Foodfotografie mit einfachen Mitteln

Datum

  • Dienstag, 27. Februar 2024 – 09:30 - 16:30 Uhr

Kursdauer

1 Tag

Zielgruppen

Alle, welche Lebensmittel fotografieren wollen um Kunden auf ihre Produkte/Gerichte aufmerksam zu machen.

Kursinhalt

«Professionelle Fotos meiner Gerichte oder Produkte sind oft zu teuer oder zu kurzlebig...!» Wir zeigen Ihnen, wie man mit der eigenen Kamera und wenigen einfachen und günstigen Hilfsmittel Fotos von Lebensmittel deutlich verbessern kann. Ein Theorieteil bringt alle Anwesenden auf den gleichen Wissensstand. Versteht man erst einmal, was die Kamera im Automatikmodus macht, kann man die Aufnahmen auch aktiv verbessern. Fallbeispiele und mögliche Problemlösungen werden besprochen und nach einer gemütlichen Mittagspause gehen wir in die Praxis über und üben das Gelernte mit der eigenen Kamera.
Die besprochenen Beispiele werden den Bedürfnissen der Teilnehmer angepasst.

Mitzubringendes Material:

  • eigene Kamera, wenn möglich Spiegelreflexkamera
  • Stativ, falls vorhanden (ist keine Bedingung)

Kursort

FOTO PLUS SCHWEIZ GmbH, Rhynauerstrasse 15, 6005 Luzern

Bemerkungen

Passt das Kursdatum nicht! Kein Problem - weitere Daten finden Sie auf der Webseite von Foto Plus in Luzern.

Subventionen

Finanzielle Unterstützung Tageskurs

Dieser Tageskurs wird gemäss Abwicklungsreglement über die zusätzliche Verwendung von Berufsbeiträgen mit CHF 195.00 pro Teilnehmer unterstützt. Von den Subventionen können alle Mitarbeitende profitieren, auf deren Arbeitsverhältnis im Zeitpunkt der Anmeldung zwingend der GAV der Schweizerischen Bäcker-, Konditoren- und Confiserie-Branche Anwendung findet.

 

Kurskosten

Bei den abgebildeten Kosten sind die Subventionen bereits berücksichtigt.

 
Preis ohne Vollpension
Mitglieder SBC und deren Mitarbeitende
CHF 165.00Preis ohne Vollpension
Berufsfachleute, welche dem Gesamtarbeitsvertrag der Branche angehören, Mitglieder «Berufsverband Bäckerei & Confiserie Schweiz», Mitglieder Syna
CHF 285.00Preis ohne Vollpension
Berufsfachleute, welche in anderen Branchen tätig sind oder Wohnsitz im Ausland haben
CHF 450.00Preis ohne Vollpension

Anmeldung

Dieser Event läuft bereits.

Vorbereitungskurs BP für alle Fachrichtungen, Teil 1

Montag, 05.08.2024 bis
Dienstag, 19.11.2024

Foodfotografie 2, das richtige Zubereiten und Anrichten

Dienstag, 19.11.2024

Mitarbeiterführung, Level 2

Mittwoch, 04.09.2024 bis
Mittwoch, 05.02.2025

Unser Netzwerk

Partnerschaften